Loading

jueves, 17 de marzo de 2016

Chaulafan con platano maduro y queso criollo colombiano:

Quedó delicioso y es muy facil de hacer.

Ingredientes:

1 Bandeja de Filetes de Pollo sin Piel.

1 Cebolla Blanca cortada en cuadritos.

1 Taza de Jamon cortado en cuadritos.

1 Taza de Arvejas (green peas)

1 Taza de Zanahoria en cuadritos.

Sal,Pimenta,Pimentón  o Azafran.

1 Taza de Arroz (yo lo cocino con 2 Vasos de agua y un poquito de Sal y aceite)

Primero macerar el Pollo con aceite de Oliva y Salsa de Soya.

Aparte Freir el Jamon con la cebolla hasta dorar y en ese momento vertir la zanahoria y las arvejas,sal,pimienta y revolver bien.

Aparte cocinar el pollo con la misma salsa con la que hemos macerado.
Una vez listo el pollo apagar la ornilla y Retirar el pollo.Cortaremos el pollo bien pequeño y lo agregamos a la mezcla anterior mezclando bien.

El arroz lo cocinamos en fuego alto y una vez se haya secado pues bajar a fuego lento y tapar y dejar cocinar por 10 minutos.

Una vez listo apagar el fuego y dejar el arroz tapado por 5 minutos.

Finalmente revolver todo.

Servir y buen provecho.

Saludos:

Olguis.