Quedó delicioso y es muy facil de hacer.
Ingredientes:
1 Bandeja de Filetes de Pollo sin Piel.
1 Cebolla Blanca cortada en cuadritos.
1 Taza de Jamon cortado en cuadritos.
1 Taza de Arvejas (green peas)
1 Taza de Zanahoria en cuadritos.
Sal,Pimenta,Pimentón o Azafran.
1 Taza de Arroz (yo lo cocino con 2 Vasos de agua y un poquito de Sal y aceite)
Primero macerar el Pollo con aceite de Oliva y Salsa de Soya.
Aparte Freir el Jamon con la cebolla hasta dorar y en ese momento vertir la zanahoria y las arvejas,sal,pimienta y revolver bien.
Aparte cocinar el pollo con la misma salsa con la que hemos macerado.
Una vez listo el pollo apagar la ornilla y Retirar el pollo.Cortaremos el pollo bien pequeño y lo agregamos a la mezcla anterior mezclando bien.
El arroz lo cocinamos en fuego alto y una vez se haya secado pues bajar a fuego lento y tapar y dejar cocinar por 10 minutos.
Una vez listo apagar el fuego y dejar el arroz tapado por 5 minutos.
Finalmente revolver todo.
Servir y buen provecho.
Saludos:
Olguis.
Comentarios
Publicar un comentario
Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.