Loading

martes, 10 de mayo de 2016

Arroz con Jamon:

Ingredientes:

1 Taza de Arroz (cocinado con una Cucharita de Sal y un chorrito de aceite)

2 Tazas de agua para cocinar el arroz.

1 Cebolla Colorada.
1 Racimo de Cebollin.
1 Puerro.
2 Tomates.
5 Dientes de Ajo.
1/2 Paquete de Jamon.
1 Sobre de Pimentón  o Azafran.

Todos los Vegetales los ponemos en el procesador de Verduras y los picamos bien pequeño.

Tambien picar pequeño el jamon.

Poner a freir todos los Vegetales y el jamon hasta dorar.

Agregar los condimentos y sal y pimienta al gusto.
Revolver bien.

Una vez listo tapar y apagar la ornilla.

Aparte hacer el arroz en una olla.

Poner el arroz con el agua,aceite y sal y una vez que el arroz se ha secado tapar y bajar a fuego lento por 10 minutos.
Luego apagar la ornilla.
Una vez listo el arroz dejar tapado por 5 minutos
Finalmente mezclar con el refrito anterior hasta que la mezcla este homogenea.

Servir y listo.

Saludos:

Olguis.