Ingredientes:
1 Taza de Arroz (cocinado con una Cucharita de Sal y un chorrito de aceite)
2 Tazas de agua para cocinar el arroz.
1 Cebolla Colorada.
1 Racimo de Cebollin.
1 Puerro.
2 Tomates.
5 Dientes de Ajo.
1/2 Paquete de Jamon.
1 Sobre de Pimentón o Azafran.
Todos los Vegetales los ponemos en el procesador de Verduras y los picamos bien pequeño.
Tambien picar pequeño el jamon.
Poner a freir todos los Vegetales y el jamon hasta dorar.
Agregar los condimentos y sal y pimienta al gusto.
Revolver bien.
Una vez listo tapar y apagar la ornilla.
Aparte hacer el arroz en una olla.
Poner el arroz con el agua,aceite y sal y una vez que el arroz se ha secado tapar y bajar a fuego lento por 10 minutos.
Luego apagar la ornilla.
Una vez listo el arroz dejar tapado por 5 minutos
Finalmente mezclar con el refrito anterior hasta que la mezcla este homogenea.
Servir y listo.
Saludos:
Olguis.
Comentarios
Publicar un comentario
Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.