Loading

sábado, 2 de julio de 2016

Ecuadorian shrimp ceviche:

El ceviche es una sopa fría que se come mucho en Ecuador.
Hay otras variedades de ceviche.
Este que he preparado es de camarón.

Ingredientes:

2 libras de camarón cocido.(yo compré unos camarones congelados que ya estaban cocidos.Simplemente los puse en agua fría por 7 minutos como decía el paquete)

2 cebollas moradas cortadas en rodajas bien finas.

4 Tomates cortados en rodajas finas o en cuadrados.

1 pimiento rojo o verde cortado en rodajas.

El jugo de 10-15 limas.

El jugo de 1 naranja.

1/2 Taza de Ketchup o 1/2 Taza de jugo de tomate.

1 manojo de Cilantro Fresco picado bien pequeño.

Sal,Pimienta y aceite.

En un bowl poner la cebolla y Remojar con agua y sal por 10 minutos.

Luego escurrir la cebolla.

En otro bowl poner todos los demás ingredientes y vertir la cebolla y revolver bien.

Una vez listo tapar el Bowl con papel aluminio y meter a la nevera algunas horas.
Mientras más frío más rico será.

Pd:Sal al gusto y el aceite también.

Saludos:

Olguis.