El ceviche es una sopa fría que se come mucho en Ecuador.
Hay otras variedades de ceviche.
Este que he preparado es de camarón.
Ingredientes:
2 libras de camarón cocido.(yo compré unos camarones congelados que ya estaban cocidos.Simplemente los puse en agua fría por 7 minutos como decía el paquete)
2 cebollas moradas cortadas en rodajas bien finas.
4 Tomates cortados en rodajas finas o en cuadrados.
1 pimiento rojo o verde cortado en rodajas.
El jugo de 10-15 limas.
El jugo de 1 naranja.
1/2 Taza de Ketchup o 1/2 Taza de jugo de tomate.
1 manojo de Cilantro Fresco picado bien pequeño.
Sal,Pimienta y aceite.
En un bowl poner la cebolla y Remojar con agua y sal por 10 minutos.
Luego escurrir la cebolla.
En otro bowl poner todos los demás ingredientes y vertir la cebolla y revolver bien.
Una vez listo tapar el Bowl con papel aluminio y meter a la nevera algunas horas.
Mientras más frío más rico será.
Pd:Sal al gusto y el aceite también.
Saludos:
Olguis.
Comentarios
Publicar un comentario
Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.