Loading

viernes, 22 de julio de 2016

Lomito saltado estilo peruano:

Esta receta me la dio muy amablemente mi mejor amiga que es de Perú.
Mil gracias Gianina realmente delicioso el Lomito saltado.

Ingredientes:

1 Bandeja de carne en tiritas.

Sal,Pimienta,ajo,vinagre,comino.

Primero en una sarten cocinar la carne con un poco de aceite pero que la carne no se llegue a dorar.

Agregar 3 tomates cortados en trocitos pequeños y de ahí aplastar con un tenedor  el tomate.
También agregar 1 pimiento verde o rojo  y 1 Cebolla Colorada  cortadas en rodajas.

Vertir un poquito de vinagre,agua,sal,pimienta.

Tapar la cacerola por 5 minutos a fuego medio.

Mientras hacemos el arroz y las papas fritas.

Una vez lista la carne apagar la orilla y colocar perejil picado encima.

Servir con arroz blanco y papas.

Saludos:

Olguis.