Ingredientes:
1/4 de vino tinto de cocina.
1/2 paquete de Spaghetti cabello de Angel.
6 Rodajas de tocino.
1 Puerro.
1 Racimo de Cebollin.
1 Bandeja de Hongos o Setas.
Salsa de soya.
2 Cucharadas de Salsa Mexicana Picante.
Primero poner a hervir agua con sal y un chorro de aceite de oliva.
Vertir la pasta y cocinar por 5 minutos.
Una vez lista escurrir y tapar y dejar la cacerola a un lado.
En un procesador de verduras triturar el Puerro y Cebollin.
En una sarten freír las setas o hongos junto con el Puerro,Cebollin y Tocino que lo pondremos en la parrilla para sacarle la grasa.
Agregar un chorrito de salsa de soya y 1/4 de Taza de Vino Tinto.
Una vez lista la salsa le agregamos la pasta y después revolver .
Buen provecho.
Saludos:
Olguis.
Comentarios
Publicar un comentario
Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.