Loading

viernes, 14 de octubre de 2016

Croquetas de Jamón:

Ingredientes:

2 Tazas de leche baja en grasa.

2/3 de Taza de Harina.

1/3 de Taza de mantequilla.

1 Taza de Jamón de Pavo(triturar el jamón)

1/2 Cebolla(Triturar la cebolla)

Sal, Pimienta y Nuez Moscada al gusto.

Derretir la mantequilla.

Echar la cebolla y revolver un poco hasta
dorar.
Después vertir el jamón revolver.
Seguimos con la harina y volvemos a revolver y vamos echando poco a poco La leche hasta que la espese incluido sal y pimienta y nuez Moscada.

Poner esta mezcla en un recipiente previamente engrasado  para que no se pegue la masa.
Tapar el molde con papel film pero dejar un poco abierto a los lados.

Meter a la nevera por al menos 2 horas (yo lo dejé toda la noche).

Una vez haya pasado las 2 horas o más pues sacamos el recipiente de la nevera y con cuidado desmoldamos la masa.

Corta en cuadrados pequeños.

Batir 2 Huevos.

Engrasar nuestras manos y vamos agarrando cada cuadrado y con las manos vamos moldeando en forma de cilindro y lo pasamos por pan rallado,huevo y nuevamente pan rallado y así sucesivamente hasta que hayamos hecho todas las croquetas.

Finalmente calentar una sarten con aceite.

Una vez caliente debemos freír las croquetas hasta que doren de lado y lado.

Una vez listas pues poner en un plato con papel toalla para que el papel absorba la grasa.

Servir y a disfrutar.

Saludos y Feliz Fin de Semana.

Olguis.