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lunes, 16 de enero de 2017

Ceviche Ecuatoriano de Camarón:

Este es un platillo de la cocina de Ecuador.
Es una sopa fría de camarón que con la combinación de jugo de limón,Jugo de naranja,salsa de tomate y otras especies le dan un sabor delicioso.

Ingredientes:

2 libras de camarón que esté cocido(yo he comprado camarón cocinado pero congelado).

2 Cebollas Moradas cortadas en tiras finas.

4 Tomates grandes cortados en rodajas finas.

1 Pimiento Verde o Rojo.

1 Vaso de Jugo de limón sin azucar.

1 Vaso de Jugo de Naranja.

1/2 Taza de jugo de tomate  o Ketchup.

1 Puñado de Cilantro Fresco.

Aceite de Oliva un Chorrito.

Sal.

Los camarones debemos ponerlos en agua fría para que se descongele rápido.
Una vez descongelado pues debemos escurrir un quitarle la cola a cada camarón.
En un bowl poner la cebolla con agua y sal y dejar macerar 10 minutos.

Aparte en otro bowl poner los demás ingredientes y revolver bien.

Finalmente vertir la cebolla con la otra mezcla y los camarones.

Probar y poner sal al gusto.

Servir con maíz tostado o palomitas de maiz (popcorn).

Saludos:

Olguis.