Loading

martes, 7 de febrero de 2017

Arroz con camarón:

Un platillo delicioso y facil se los recomiendo.

Ingredientes: 1/2 Taza de de zanahoria picada y 1/2 Taza de Arvejas.

1 paquete de los camarones más pequeños que encuentren y que estén ya precocidos.
Sino consiguen precocidos pueden comprar los otros y los cocinan.

1 Cebolla Blanca pequeña cortada en rodajas finas y pequeñas.

1 Pimiento Rojo cortado en finas tiras.

1 sobre de Sazón Goya o Azafrán para darle color.

Sal al gusto.

Salsa de Tomate.

Arroz blanco.

Primero freír la cebolla,zanahoria,pimiento rojo y las arvejas.

Luego agregar el Sazón Goya o Azafrán para darle color.

Después vertir los camarones previamente cocidos y lo mezclamos bien más la salsa de tomate.

Dejamos a fuego medio para que se unan los sabores.

Aparte preparamos el arroz blanco y una vez listo pues lo unimos a la mezcla anterior hasta que esté homogenea la mezcla.

Servir y listo para disfrutar.

Saludos:

Olguis.