Este pastel de cumpleaños se lo he preparado a mi hija.
Delicioso y muy sencillo lo recomiendo.
Ingredientes:
2 Taza + 1/4 de Harina.
1 Taza y 1/2 de Azucar.
1/2 Taza de mantequilla a temperatura ambiente.
3 Cucharitas de Baking Powder.
1 Cucharita de Sal.
1 Cucharita de Vainilla.
1 Taza y Media de Leche baja en grasa.
3 Huevos.
1/2 Taza de Sprinkles.
2 Moldes redondos de 9 inches.
Precalentar el horno en 350.
Batir azucar con mantequilla hasta que este cremoso.
Aparte mezclar: Harina,Baking Powder y Sal.
En otro bowl batir los huevos,Leche y Vainilla.
Agregar la mitad de la mezcla liquida y la mitad de la mezcla de los ingredientes secos a la mantequilla y azucar y batir bien.
Agregar la otra mitad de las 2 mezclas y batimos muy bien.
Finalmente vertir los Sprinkles y batir por ultima vez.
Dividir la masa liquida en 2 moldes redondos.
Hornear por 35 minutos.
Una vez listo retirar del horno y dejar enfriar los cakes.
Poner Whipped Cream en uno de los cakes y poner el otro cake encima.
Cubrir todo el pastel con Whipped Cream o Merengue.
Decorar con Sprinkles y chocolates de colores.
Meter a la nevera hasta el momento de servir.
Saludos y Feliz Fin de Semana.
Olguis.
Comentarios
Publicar un comentario
Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.