Loading

lunes, 27 de marzo de 2017

Lemon Yogurt Cake:

Muy bueno para desayuno o merienda.

Ingredientes:

1 Huevo.

2 Claras de Huevo.

1/3 Taza de Jugo de Limon.

1 Taza y Media de Harina.

2 Cucharitas de Baking Powder.

3/4 de Taza de Azucar.

1/2 Cucharita de Sal.

1/2 Cucharita de Vainilla.

2 Cucharadas de Mantequilla Derretida.

1 Taza mas 1/3 de Yogurt.

Precalentar el horno en 350.

Mezclar:

Harina,Baking Powder y Sal.

Aparte Batir:

Yogurt,Huevos,Azucar,Vainilla,Limon y la Mantequilla Derretida.

Unir Las 2 mezclas hasta que este homogenea.

Vertir en un molde rectangular para bizcocho.

Hornear por 50 minutos.

Retire del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente.

Servir con una taza de Te.

Saludos:

Olguis.