jueves, 24 de agosto de 2017

Croquetas de Jamon:

Como aperitivo es delicioso.

Una receta sencilla y un sabor delicioso.

Ingredientes:

1 Barra de Mantequilla.

1 Taza de Harina.

1 Taza de Leche Fria.

1 Lata de Table Cream o Crema de Leche.

1 Taza Grande de Jamon en trocitos.

1 Cucharita de Sal.

1/2 Cucharita de Paprika.

Pan Rallado.

2 Huevos Batidos.

Procedimiento:

Derretir la mantequilla.

Luego agregar la Harina y revolver por 2 minutos.

Despues vertir poco a poco la leche y la crema de leche.

Finalmente agregar el jamon y las especias  y cocinar por 5 minutos.

Una vez la masa este fria tomamos una cucharita y con las manos le damos forma circular o cilindrica.

Pasamos las bolitas por pan rallado luego por huevos batidos y finalmente por pan rallado.

Poner a calentar aceite  y luego ponemos a freir las croquetas.

Cuando estan listas retirar y poner en un plato con papel toalla para absorber la grasa.

Servir y Disfrutar.

Saludos:

Olguis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.