Un platillo tipico de Ecuador es muy rico lo recomiendo.
Ingredientes:
1 Lata de Cerveza.
1 Cebolla Morada.
1 Pimiento Verde.
1 Bandeja de Pollo Fileteado.
Sal,Pimienta,Adobo o Sazon Goya.
1 Tomate.
Cortar la cebolla y el pimiento.
Freir la cebolla y el pimiento hasta dorar.
El tomate quitarle las Semillas y luego licuarlo.
Luego vertir el tomate sobre el refrito y revolver.
Despues licuar todo el refrito.
Aparte sazonar el pollo con sal,Pimienta y Adobo o Sazon Goya(Yo uso con cilantro y achiote).
Freir el pollo hasta que este totalmente cocido.
Luego echar el refrito en el pollo tambien la cerveza,Cilantro al gusto y medio Limon.
Revolver todo bien y dejar cocinar hasta que se reduzca la salsa pero sin que llegue a secarse.
Se sirve con arroz y platano frito.
Saludos:
Olguis.
Comentarios
Publicar un comentario
Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.