Seco de Pollo-Platillo tipico de Ecuador.



   






Un platillo tipico de Ecuador es muy rico lo recomiendo.

Ingredientes:

1 Lata de Cerveza.

1 Cebolla Morada.

1 Pimiento Verde.

1 Bandeja de Pollo Fileteado.

Sal,Pimienta,Adobo o Sazon Goya.

1 Tomate.

Cortar la cebolla y el pimiento.

Freir la cebolla y el pimiento hasta dorar.

El tomate quitarle las Semillas y luego licuarlo.

Luego vertir el tomate sobre el refrito y revolver.

Despues licuar todo el refrito.

Aparte sazonar el pollo con sal,Pimienta y Adobo o Sazon Goya(Yo uso con cilantro y achiote).

Freir el pollo hasta que este totalmente cocido.

Luego echar el refrito en el pollo tambien la cerveza,Cilantro al gusto y medio Limon.

Revolver todo bien y dejar cocinar hasta que se reduzca la salsa pero sin que llegue a secarse.

Se sirve con arroz y platano frito.

Saludos:

Olguis.

Comentarios