Con este desayuno tendremos energia para comenzar el dia.
Es un platillo tipico de Ecuador y ademas de ser sencillo de hacer.
Es combinacion de platano verde,omelette,queso,sal,mantequilla y cebolla Blanca la que es delgada o larga o tambien se la llama Scallion.
Ingredientes:
1 Platano Verde.
Queso fresco o Mozzarella.
2 huevos para omelette.
Sal y Pimienta al gusto.
2 Cucharitas de Mantequilla.
2 Ramitas de Scallion o cebolla alargada blanca.
Primero:
Cortar el platano verde en rodajas y poner a remojarlo en un bowl con agua caliente.
Aparte cortar en rodajas finas la cebolla y ponerla a freir con la mantequilla.
Luego en una cacerola grande ponemos agua a hervir con una Cucharita de sal.Una vez que haya hervido poner las rodajas de platano verde(quitar la piel previamente lo van a cocinar).Cocinar el platano verde por 30 minutos.Despues escurrir el platano verde y ponerlo en un bowl para luego aplastarlos hasta que se haga una masa tipo pure.
Agregar la cebolla que freimos previamente,el queso y los huevos batidos y finalmente sal al gusto.
Revolver bien y poner a calentar una sarten con un poco de aceite.
Vertir la tortilla y dejar que se cocine bien de ambos lados.
Cuando este dorada de lado y lado y el queso se haya derretido estara lista.
Lista para comer y servir con cafe negro.
Saludos:
Olguis.
Comentarios
Publicar un comentario
Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.