Esta sopa es tipica en Ecuador.
Ideal para dias de mucho frio.
Ingredientes:
2 Papas Grandes.
1/2 Cebolla Morada.
2 Tazas de Agua.
1/2 Taza de Leche.
Sal al gusto.
Cilantro al gusto.
1 Cucharita de Achiote.
1 Cucharita de Comino.
Queso fresco o Mozzarella.
Primero pelar las papas y cortar en cuadritos.
Aparte en una sarten calentar aceite.
Cortar la cebolla en rodajas finas y ponerlas a freir junto con el achote,comino.
Despues agregar las papas a este sofrito.
En una cacerola vertir el refrito y las papas.
Colocar el agua,leche,cilantro,queso y sal.
Mezcle bien y tapar la cacerola y cocinar en fuego medio por 25 minutos.
Una vez lista servir y Disfrutar.
Saludos:
Olguis.
Comentarios
Publicar un comentario
Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.