La Carne Empanizada o Apanada es muy rica.
Aqui les va mi version que en casa gusta muchisimo. Espero la disfruten.
Ingredientes:
1 Bandeja de Carne.La carne debe ser la que si usa para Carne Asada o Carne Frita.
3 Huevos Batidos.
Sal.
Harina
Pan Rallado.
Primero agregar sal a toda la carne de ambos lados.
Primero pasar la carne por la harina,luego Huevos y finalmente pan rallado.
Calentar una sarten con bastante aceite y una vez caliente vertir los filetes hasta que la carne este bien cocina y la corteza de la carne este dorada.Sacar la carne y poner en una Bandeja papel de cocina y sacar con el papel el exceso de grasa.
Servir con arroz integral o arroz blanco y verduras.
Saludos:
Olguis.
Un plato muy rico y completo :) en casa los filetes empanados gustan mucho. Si sobra alguno a veces se lo cenan en bocadillo con lechuga tomate y mayonesa. Un beso
ResponderEliminarfitnomasfat.com
Tan simple, pero cuanto más vieja me hago, más me gusta. Un besote.
ResponderEliminar