miércoles, 13 de marzo de 2019

Carne Empanizada

La Carne Empanizada o Apanada es muy rica. Aqui les va mi version que en casa gusta muchisimo. Espero la disfruten. Ingredientes: 1 Bandeja de Carne.La carne debe ser la que si usa para Carne Asada o Carne Frita. 3 Huevos Batidos. Sal. Harina Pan Rallado. Primero agregar sal a toda la carne de ambos lados. Primero pasar la carne por la harina,luego Huevos y finalmente pan rallado. Calentar una sarten con bastante aceite y una vez caliente vertir los filetes hasta que la carne este bien cocina y la corteza de la carne este dorada.Sacar la carne y poner en una Bandeja papel de cocina y sacar con el papel el exceso de grasa. Servir con arroz integral o arroz blanco y verduras. Saludos: Olguis.

2 comentarios:

  1. Un plato muy rico y completo :) en casa los filetes empanados gustan mucho. Si sobra alguno a veces se lo cenan en bocadillo con lechuga tomate y mayonesa. Un beso
    fitnomasfat.com

    ResponderEliminar
  2. Tan simple, pero cuanto más vieja me hago, más me gusta. Un besote.

    ResponderEliminar

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.