sábado, 11 de enero de 2020

Bocadillo

De vez en cuando me gusta comerme un buen bocadillo. Aqui les presento el bocadillo de Jamon de Pavo que he preparado para cenar. Ingredientes: Pan Baguette o Frances. 3 Rodajas de Jamon de Pavo. 1 Tomate cortado en rodajas. Aceite de oliva. 1 Rodaja de queso. Cortar el pan por la mitad y untar con aceite de oliva. Colocar las rodajas de tomate, Jamon y queso. Cerrar el sandwich y cortar por la mitad. Servir y listo. Saludos: Olguis.

3 comentarios:

  1. Saludos desde San Sebastián, Olga ; )
    Compartimos el interés por la gastronomía.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Que bueno , a mi tambien me gusta cenar un bocadillo como este besitos

    ResponderEliminar
  3. Gracias me alegro les haya gustado las recetas.
    Saludos
    Olguis.

    ResponderEliminar

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.