Arroz con Leche

Este es un postre para cualquier ocasion.Sencillo,Rapido y Rico. Ingredientes: 1 Taza de Arroz. Una Pizca de Sal. 1 Palo de Canela. 1/2 Cascara de Limon(solo la cascara) 1/2 Taza de Azucar. Canela en polvo para rociar al momento que este listo para servir. 1 Litro y Medio de Leche. Primero cocinar el arroz con el Palo de Canela, Cascara de limon y la Pizca de sal. Para 1 Taza de Arroz son 2 de agua. Cocinamos todo esto hasta que el arroz se haya secado totalmente. Despues escurrimos el arroz y lo dejamos aparte. En otra cacerola poner a hervir la leche con el mismo Palo de Canela y la cascara de limon y al final echamos la Azucar pues sino se puede pagar el azucar a la cacerola. Cuando haya hervido pues vertimos el arroz y lo revolvemos con Cuchara de madera y sin dejar de revolver con la Cuchara de madera hasta que la textura este totalmente lista sin que se pegue a la cacerola. Colocar en un molde y rociar Canela y dejar enfriar a temperatura ambiente para luego meterlo a la nevera hasta el momento de servir. Saludos: Olguis.

Comentarios

  1. Mi postre preferido!! Cuando salimos a comer fuera es lo que pido para rematar una buena comida. Me rechifla!. Besines!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.