Este es un postre para cualquier ocasion.Sencillo,Rapido y Rico.
Ingredientes:
1 Taza de Arroz.
Una Pizca de Sal.
1 Palo de Canela.
1/2 Cascara de Limon(solo la cascara)
1/2 Taza de Azucar.
Canela en polvo para rociar al momento que este listo para servir.
1 Litro y Medio de Leche.
Primero cocinar el arroz con el Palo de Canela, Cascara de limon y la Pizca de sal.
Para 1 Taza de Arroz son 2 de agua.
Cocinamos todo esto hasta que el arroz se haya secado totalmente. Despues escurrimos el arroz y lo dejamos aparte.
En otra cacerola poner a hervir la leche con el mismo Palo de Canela y la cascara de limon y al final echamos la Azucar pues sino se puede pagar el azucar a la cacerola.
Cuando haya hervido pues vertimos el arroz y lo revolvemos con Cuchara de madera y sin dejar de revolver con la Cuchara de madera hasta que la textura este totalmente lista sin que se pegue a la cacerola.
Colocar en un molde y rociar Canela y dejar enfriar a temperatura ambiente para luego meterlo a la nevera hasta el momento de servir.
Saludos:
Olguis.
Mi postre preferido!! Cuando salimos a comer fuera es lo que pido para rematar una buena comida. Me rechifla!. Besines!
ResponderEliminar