Lentejas Caseras: Quedate en Casa

Al mal tiempo Buena Cara. Animo que la vida es bella. Las lentejas son un gran alimento. Para esta epoca de Cuaresma es ideal y nos aporta Hierro. Ingredientes: 1 Paquete de Lentejas. 1 Cebolla morada grande. 1 Pimiento Rojo grande. 2 Sobres de Sazon Goya con cilantro y achote o sustituir por Azafran). 1 Porcion de Cilantro fresco(yo llene mi mano esa es la porcion). Sal al gusto. 10 Vasos de agua. Primero poner a cocinar las lentejas con el agua.Una vez que las lentejas esten bien cocidas retiramos la cacerola y apagamos la ornilla de cocina. Aparte cortar las verduras para hacer un sofrito.Freir hasta se dore un poco. Despues agregar el sofrito a las lentejas,Los sobres de condimento,salsa de tomate al gusto y revolver bien. Echamos 2 vasos de agua y volver a mezclar. Ponemos a cocinar en fuego alto hasta que veamos que se haya consumido el agua. Cuando esten listas apagar y dejar enfriar. Finalmente guardar en containers de comida o tappers. Yo pongo uno en la nevera y los demas los congelo para otros dias. Saludos y Feliz fin de semana. Olguis.

Comentarios