Una deliciosa carne al jugo.
Ingredientes:
1 Bandeja de Carne.
1/2 Cebolla cortada en rodajas finas.
1 Pimiento Verde.
Salsa de soya.
Primero cortar la carne en Tiritas y freir hasta que este totalmente cocinada la carne.
Aparte freir la Cebolla y Pimiento que deben estar Cortados en trocitos finos.
Luego unir las 2 mezclas y agregar la salsa soya.
No dejar que el jugo se seque completamente.
Servir con arroz y green beans.
Saludos
Olguis.
Se ve muy rica la carne Olguis,un plato sabroso,un beso
ResponderEliminartiene una pinta estupenda ! se ve muy rica
ResponderEliminarbesitos
Tiene una pinta buenisimaa! :)
ResponderEliminarSe me hizo agua la boca. Riquísimo. Tendré cuidado que quede jugosa la carne.
ResponderEliminarMuy buena receta, rápida y sabrosa. Gracias guapa. Besos.
ResponderEliminarQue rica carne y muy facil de hacer!
ResponderEliminarbesos