Un arroz frito con verduras muy rico.
Ingredientes:
1 Taza de Arroz.
2 Tazas de agua.
1 Cucharita de Sal.
1 Cucharada de Aceite de oliva.
1 Lata de Arvejas (green peas).Escurrir el liquido.
1/2 Taza de Zanahoria cortada en cubitos.
1 Cebolla Blanca.
1 Pimiento Verde.
1 Pimiento Rojo.
1 Diente de Ajo.
Salsa de soya ( al gusto)
Sal y Pimienta.
Primero haremos el arroz.
En una cacerola poner el arroz,agua,sal y aceite. Revolver bien y cocinar a fuego alto hasta que el arroz este seco.En ese momento bajar la temperatura y tapar y dejar cocinar por 10 minutos.Una vez listo retirar y dejar a un lado reposar.
Aparte cortar en trocitos las verduras y poner a freir hasta que dore un poco.
Luego agregar un poco de salsa de soya y revolver bien.
Si le falta sal y Pimienta agregar un poco mas.
Unir las 2 mezclas hasta que este homogenea.
Servir y Listo.
Saludos
Buenísimo arrocito a tu estilo. Me llevo un tupper, jjj Bss y feliz semana!
ResponderEliminarUna receta muy práctica para preparar en cualquier momento. Preparo la misma, pero sin salsa de soya y lo aderezo con pimienta, azafrán y pimentón.
ResponderEliminarGracias por pasar a saludarme!
Estupendo arroz,besos.
ResponderEliminar