Unas ricas torrejas de coliflor.
Me salieron 3 bien grandes pero se podrian hacer mas chiquitas.
Ingredientes:
1 Paquete de Coliflor Congelada.
3 Cucharadas de Harina.
1/2 Cucharita de Baking Powder.
4 Huevos.
Sal y Pimienta al gusto.
Primero descongelar la coliflor. A mi me tomo 6 minutos en el Microhondas. Depende de cuanto dice cada Paquete de coliflor.
Una vez lista retirar y escurrir la coliflor.
Aparte separar las claras de las yemas y batir las claras a punto de nieve.
Despues agregar las yemas una a una y seguir batiendo.
Cernir la harina con Baking Powder .
Unir la mezcla de huevos con la harina y mezclar bien.
La coliflor aplastar con un tenedor hasta que este tipo pure.
Finalmente vertir la coliflor, sal y pimienta a la mezcla de huevo y harina.
Revolver bien.
Calentar una sarten con aceite y una vez caliente usar una Cuchara sopera y vertir la masa y dejar que se cocine bien de lado y lado.
Cuando esten listas poner en un Plato con papel toalla para absorber la grasa.
Servir y listo.
Saludos
Olguis.
Nos la he probado nunca, pero viendo el aspecto y los ingredientes que lleva estoy convencido de que me encantarían
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana!!
Se ven muy ricas Olguis, un beso.
ResponderEliminar