En la variedad esta el gusto.
Aqui les presento un arroz con carne de cerdo que quedo delicioso.
Ingredientes:
1 Bandeja de Filetes de carne de cerdo (Porkchops).
1/4 de Taza de salsa teriyaki.
1/4 de Taza de salsa de soya.
Azafran o pimenton para darle color al arroz con carne de cerdo.
1 Diente grande de Ajo.
Cebollin al gusto.
1 o 2 Tazas de arroz del dia anterior o lo pueden hacer en ese momento tambien.
Primero freir el Porkchop y una vez listo pues retirar y cortar en tiras y lo dejamos en un Plato aparte.
Cortamos el Ajo y Cebollin bien finito y lo freimos en la misma sarten donde freimos la carne.
Una vez doradas las verduras agregamos el Porkchop, las 2 salsas y revolvemos bien.
Finalmente vertir el azafran o Pimenton y el arroz.
Revolver bien hasta que la mezcla este homogenea.
Listo para servir.
Buen provecho y Feliz fin de semana.
Saludos
Olguis.
Tiene que estar riquisimo besitos
ResponderEliminarBuenísimo, me llevo un plato. BSS!
ResponderEliminar