Arroz con Porkchop(Filetes de carne de cerdo)



En la variedad esta el gusto.

Aqui les presento un arroz con carne de cerdo que quedo delicioso. 

Ingredientes:

1 Bandeja de Filetes de carne de cerdo (Porkchops).

1/4 de Taza de salsa teriyaki. 

1/4 de Taza de salsa de soya. 

Azafran o pimenton para darle color al arroz con carne de cerdo. 

1 Diente grande de Ajo.

Cebollin al gusto. 

1 o 2 Tazas de arroz del dia anterior o lo pueden hacer en ese momento tambien.

Primero freir el Porkchop y una vez listo pues retirar y cortar en tiras y lo dejamos en un Plato aparte.

Cortamos el Ajo y Cebollin bien finito y lo freimos en la misma sarten donde freimos la carne.
Una vez doradas las verduras agregamos el Porkchop, las 2 salsas y revolvemos bien.

Finalmente vertir el azafran o Pimenton y el arroz.

Revolver bien hasta que la mezcla este homogenea. 

Listo para servir.
Buen provecho y Feliz fin de semana. 

Saludos 

Olguis. 

Comentarios

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.