Chocolate Mug Cake.




A veces en verano nos apetece algo dulce pero no queremos encender el horno. 
Los mug cake son ideales pues son porciones individuales y hechas en una taza o Jarro de Cafe en Microhondas. 

Ingredientes:

1 Jarro o Taza de Cafe.

2 Cucharadas y media de Harina. 

2 Cucharadas y media de Azucar .

2 Cucharadas de Chocolate en polvo. 

1/4 de  Cucharita de Baking Powder. 

Pizca de Sal.

2 Cucharadas de Leche. 

1 Huevo.

1 Cucharita de Aceite. 

Poner en la Taza todos los ingredientes secos primero y revolver bien. 
Despues agregar los ingredientes liquidos.

Yo le puse Sprinkles de colores y revolver bien.


Poner en el Microhondas por 1 minuto.

Pasado este tiempo retirar y dejar enfriar a temperatura ambiente. 

Buen provecho. 

Saludos 

Olguis. 






Comentarios

  1. hola . la verdad es que una porción individual siempre va bien cuando solo se es una persona y te apetece degustar un buen cake casero. buena solución. saludos.

    ResponderEliminar
  2. Quedan estupendos y se hacen en un momento , te quedo genial
    besinos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.