Torta Matera:





Este Bizcocho se come con una Bebida Llamada MATE. Esta bebida es tipica en Argentina, Chile,Uruguay y otros paises.

Yo a este bizcocho le hice una salsa de chocolate con leche condensada para mojarlo pero el bizcocho es como sale en la primera foto.

La Cuchara que se utiliza es de las de cafe como esta en la foto.

Ingredientes:

14 Cucharas de Harina.

14 Cucharas de Azucar. 

14 Cucharas de Aceite. 

14 Cucharas de Leche. 

1 Huevo.

2 Cucharas de Vainilla. 

Precalentar el horno en 350.

La receta decia batir todo con un tenedor a mano.

Primero batir el Azucar y el huevo bien Batido hasta cremar. 

Luego agregar el aceite y volver a batir. 

Vertir 7 Cucharas de Harina y volver a batir. 

Siguiente son 7 Cucharas de Leche y volver a batir. 

A continuacion la harina restante y mezclar otra vez. 

Finalmente la leche restante y la Vainilla. 

Batir por ultima vez. 

Vertir en un molde previamente engrasado y enharinado. 

Hornear por 40 minutos y apagar el horno una vez listo. 

Retirar y dejar enfriar a temperatura ambiente para luego desmoldar.

Para la salsa usaremos:

1 Lata de leche Condensada. 

1 Taza de Nesquik de chocolate en polvo. 

En una cacerola vertir los ingredientes y en fuego medio revolver hasta que la mezcla este homogenea y espesa.

Poner la salsa encima del pastel y decorar con Sprinkles. 


Luego tapar y poner en la nevera hasta el momento de servir. 

Saludos y Feliz semana. 

Olguis. 





Comentarios

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.