Este platillo me lo he inventado y ha quedado muy rico.
Ingredientes:
1 Bandeja de Filetes de Pollo Fileteado y sin Piel.
1 Cubo de Pollo Maggi
2 Chorizos.
Salsa Teriyaki.
Pasas.
Maiz(Corn)
Salsa de Tomate.
1 Taza de Arroz.
Primero pondremos en una olla el pollo con agua y el cubo de Pollo y dejar que se cocine bien el pollo.
Aparte en una sartén freír el chorizo y cuando este cocido pues retirar y cortar en trocitos.Reservar la sartén donde hicimos el chorizo.
Una vez listo el pollo escurrir y retirar.
Reservar 1/2 Taza de Caldo de Pollo.
Cuando el pollo este frío debemos desmecharlo y luego ponerlo en la sartén con el chorizo, salsa Teriyaki,caldo de pollo y salsa de Tomate.
Revolver y dejar que se consuma un poco la salsa.
Haremos la taza de Arroz con 2 de agua,1 cucharadita de sal y un chorrito de aceite.
Cuando el arroz se haya secado pues tapar y poner en fuego bajo y tapar y cocinar por 10 minutos.
Finalmente mezclar el arroz con el relleno anterior.
Servir y Rociar Maiz y Pasas.
Saludos
Olguis.
Yo rehogaría el pollo en vez de cocerlo y me ahorraría las pasas, pero adapto cualquier plato a mis manías. Y me encanta el punto de la salsa teriyaki, la verdad. Un plato rico y sencillo, que no hace falta más. Un besote.
ResponderEliminarGracias.
EliminarLo bueno de cocinar es tunear las recetas.
Saludos
Olguis.
Hola Olguis, estupenda receta,un beso.
ResponderEliminar