Chori-pollo Rice


 Este platillo me lo he inventado y ha quedado muy rico.

Ingredientes:

1 Bandeja de Filetes de Pollo Fileteado y sin Piel. 

1 Cubo de Pollo Maggi

2 Chorizos.

Salsa Teriyaki.

Pasas.

Maiz(Corn)

Salsa de Tomate.

1 Taza de Arroz.


Primero pondremos en una olla el pollo con agua y el cubo de Pollo y dejar que se cocine bien el pollo.

Aparte en una sartén freír el chorizo y cuando este cocido pues retirar y cortar en trocitos.Reservar la sartén donde hicimos el chorizo.

Una vez listo el pollo escurrir y retirar.

Reservar 1/2 Taza de Caldo de Pollo.

Cuando el pollo este frío debemos desmecharlo y luego ponerlo en la sartén con el chorizo, salsa Teriyaki,caldo de pollo y salsa de Tomate. 

Revolver y dejar que se consuma un poco la salsa. 

Haremos la taza de Arroz con 2 de agua,1 cucharadita de sal y un chorrito de aceite.

Cuando el arroz se haya secado pues tapar y poner en fuego bajo y tapar y cocinar por 10 minutos. 

Finalmente mezclar el arroz con el relleno anterior.

Servir y Rociar Maiz y Pasas.

Saludos


Olguis. 


Comentarios

  1. Yo rehogaría el pollo en vez de cocerlo y me ahorraría las pasas, pero adapto cualquier plato a mis manías. Y me encanta el punto de la salsa teriyaki, la verdad. Un plato rico y sencillo, que no hace falta más. Un besote.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.