Merenguitos o Suspiros:





 Siempre me han gustado los suspiros o merenguitos pero nunca los había hecho. 

Hoy los he hecho por primera vez y el sabor delicioso. La forma no ha quedado perfecta pues no tenía manga pastelera y lo hice con una bolsa de ziploc.

Primero Prrcalentar el horno en 176 o 200.Yo lo puse en 200.

Ingredientes:

4 Claras de Huevo. 

1 Taza de Azúcar. 

1/2 Cucharita de Limón.


Batir las claras a la velocidad máxima de su batidora eso lleva como 4 minutos batiendo.

Cuando las claras estén bien blancas pues echar el azúcar en forma de lluvia sin apagar la batidora eso tomará 6 minutos el batir.

Parar la Batidora y vertir el limón y volver a batir eso son 2 minutos el batir. En total son 12 minutos. 

Cuando el merengue este firme estara listo.

En este momento ustedes si desean hacerlo de colores deben separar el merengue en 2 cazos y agregar el color que desean y revolver bien. Si desean hacerlos blancos pues entonces se saltan este paso.

En una bandeja para horno poner papel blanco de Cocina. 

Poner el merengue en una manga pastelera o bolsa de Ziploc(Si usan Ziploc deben cortar la puntita de la bolsa).

Presionar y hacer los suspiros y ponerlos en la bandeja.

Hornear por 1 hora.

Una vez pasada la hora apagar pero no abrir el horno hasta que esté totalmente frío y ahí podemos retirar los merenguitos. 

Servir y listo para degustar. 

Saludos 

Olguis. 


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