Lentejas con Salchichas-Sausage with Lentels


 Un platillo ideal para el otoño e invierno. 

Excelente fuente de Hierro. 

Ingredientes:

1 Paquete de Lentejas. 

1 Pimiento Rojo.

1 Pimiento Verde. 

Un puñado de Cilantro Fresco.

Sal y Pimienta al gusto. 

2 Salchichas .

1 Cebolla Morada. 


Primero cocinar las lentejas y una vez listas retirar la cacerola del fuego y tapar para que se mantengan calientes.

Aparte picar en trocitos pequeños y freír sin llegar a dorar mucho los vegetales. 

Cocinar las salchichas. 

Finalmente vertir el sofrito y las salchichas en rodajas en las lentejas y echar sal y pimienta al gusto .

Revolver bien y calentar un poco para que los sabores se unan.

Una vez listo pues retirar y servir.

Saludos 

Olguis. 



Comentarios

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.