Un platillo ideal para el otoño e invierno.
Excelente fuente de Hierro.
Ingredientes:
1 Paquete de Lentejas.
1 Pimiento Rojo.
1 Pimiento Verde.
Un puñado de Cilantro Fresco.
Sal y Pimienta al gusto.
2 Salchichas .
1 Cebolla Morada.
Primero cocinar las lentejas y una vez listas retirar la cacerola del fuego y tapar para que se mantengan calientes.
Aparte picar en trocitos pequeños y freír sin llegar a dorar mucho los vegetales.
Cocinar las salchichas.
Finalmente vertir el sofrito y las salchichas en rodajas en las lentejas y echar sal y pimienta al gusto .
Revolver bien y calentar un poco para que los sabores se unan.
Una vez listo pues retirar y servir.
Saludos
Olguis.
Después de visitar varios blogs (hoy que he tenido un poquito de tiempo) y ver varias recetas de lentejas...estoy deseando comer un buen plato! Mmmm.. Que ricas por favor.
ResponderEliminarBesitos
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