Soft Chocolate Cake



 

Este bizcocho de chocolate está delicioso. 

El mérito se lo lleva mi hija pues ella lo hizo sola y yo la estuve supervisando.







Ingredientes:

1 Taza más 3/4  de Nesquik de chocolate. 

1 Cucharita de Polvo de Hornear.

1 Cucharita de Sal.

1 Cucharita de Baking Soda.

2/3 de Taza de Mantequilla. 

1Taza y Media de Azúcar. 

2 Tazas de Harina.

4 Huevos.

1 Taza de Leche más 1/4.

1 Cucharita de Vainilla. 

Precalentar el horno en 350.


Batir la mantequilla con el azúcar,luego agregar los huevos y batir bien hasta cremar.

Aparte cernir todos ingredientes secos.

Mezclar los ingredientes húmedos y secos e ir alternando con la leche.
Finalmente agregar la Vainilla. 

Vertir en un molde previamente engrasado y hornear por 32 minutos. 

Retirar y dejar enfriar a temperatura ambiente para luego cortar y servir. 

Saludos 

Olguis. 





Comentarios