Arroz con Camarones:



El arroz con Camarones me encanta. 

Hoy para comenzar el Miércoles de Ceniza me parece un plato delicioso y completo.

Ingredientes:

1 Paquete de Camarones Pequeños que ya vienen previamente cocinados.En caso no lo consigan pues compran los camarones y los cocinan de acuerdo a las instrucciones del paquete.

Los que yo compré pues sólo tuve que dejarlos remojar en agua fría por 7 minutos y luego escurrir y dejar en un plato aparte. 

2 Sobres de Sazón Goya con Cilantro y Achote  que la foto la he incluido en el post.

1/2 Cebolla Blanca Grande.

2 Pimientos Verdes. 

1 Pimiento Rojo. 

1 Pimiento Naranja. 

Cilantro Fresco un puñado.


Primero cortar en trocitos pequeños todos los vegetales incluido el cilantro.

Poner en una cacerola y rociar un poco de aceite y revolver bien y dejar dorar un poco. 

Finalmente agregar los 2 sobre de Sazón y los camarones y volver a revolver y dejar que se mezclen los sabores. 

Aparte haremos el arroz.

1 Taza de Arroz. 

2 Taza de Agua. 

1 Cucharita de Sal. 

Un chorrito de aceite. 

Ponemos todo en una olla y mezclar bien y dejar que el arroz se seque completamente y en ese momento tapamos y bajamos la temperatura a low y se debe cocinar por 10 minutos. 

Mientras se cocina el arroz la mezcla de Camarones ya la tendremos listo.

El último paso es cuando las 2 mezclas están listas pues revolver bien el arroz y camarón.

Servir y buen provecho. 


Saludos 

Olguis.

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