Carne en Salsa de Champiñones


 

Otro plato perfecto para estos días de Frío.

Ingredientes:

1 Bandeja de Carne.

1 Bandeja de Champiñones Lamimados. 

Cebollin (Scalion)

Salsa de Soja.

Salsa Sweet and Sour.

Primero cortar en trocitos pequeños la carne y ponerla a freír.

Cuando la carne este cocida pues le agregamos la salsa de soja, las verduras previamente cortados en trocitos y la salsa de soja y un poco de agua y revolvemos bien y dejamos que se unan los sabores y que la salsa se consuma un poco.

Una vez lista servir con arroz y plátano frito.

Saludos 

Olguis. 

Comentarios

  1. ¡Hola! Acabo de encontrar tu blog, parece una receta muy fácil de hacer, la verdad es que me encantan los champiñones . Te sigo y te invito a pasarte por mi blog. Un saludo.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.