Este Pound Cake a quedado delicioso.
Para el desayuno o merienda está genial.
Primero Precalentar el horno en 350.
Ingredientes:
2 Barritas de Mantequilla a Temperatura ambiente.
2 Taza de Harina.
1 Taza de Azúcar.
4 Huevos.
2 Cucharitas de Vainilla.
1/2 Cucharita de Sal.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta cremar.
Luego agregar los huevos uno a uno y batir cada vez que los agregamos.
Despues la Sal y Vainilla.
Volver a batir.
Finalmente agregar la harina poco a poco y batir bien hasta que la mezcla esté totalmente homogénea.
Vertir en un molde previamente engrasado para Pound Cake.
Hornear por 1 hora.
Retirar y dejar enfriar para proceder a cortar.
Saludos
Olguis.
Que rico y esponjosito!
ResponderEliminarBesos
Te lo recomiendo quedó quedó muy rico y muy fácil de hacer.
ResponderEliminarQue aroma y que sabor tan bueno a vainilla tiene que tener!! Bs.
ResponderEliminarPara un buen desayuno tiene que venir genial
ResponderEliminarAbrazos!!
Esa miga que tiene...tiene una pinta espectacular!!! ojalá tenerlo hecho en casa para merendar hoy
ResponderEliminar