Arroz con Nueces y Pasas:


 El arroz es un grano que permite todo tipo de mezclas y Variaciones. 

Este arroz con Nueces y Pasas ha quedado para chuparse los dedos. 

Espero les guste. 

Ingredientes:

1 Taza de Arroz previamente cocinado del dia anterior o lo pueden hacer en el momento. 

1 Taza de Nueces. 

2 Cajitas Pequeñas de Pasas.

Cebollin al gusto.

Sal

Pimienta 

Jugo de Limón 

Aceite de Oliva. 


Primero pondremos en una sartén a dorar las nueces sin que lleguen a quemarse. 

Una vez listas vertimos las pasas,cebollin y arroz y revol vemos bien para que se unan los sabores. 

En un bowl ponemos Sal al gusto y Pimienta

Y  1/2 Taza de Aceite de Oliva y 2 Cucharadas de Jugo de Limón  y revolver bien. 

Esta salsa se la agregamos a el arroz y volver a revolver bien y que cocine bien la mezcla. 

Una vez listo retirar de la sartén y servir.

Saludos 

Olguis.

Comentarios

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.