El arroz es un grano que permite todo tipo de mezclas y Variaciones.
Este arroz con Nueces y Pasas ha quedado para chuparse los dedos.
Espero les guste.
Ingredientes:
1 Taza de Arroz previamente cocinado del dia anterior o lo pueden hacer en el momento.
1 Taza de Nueces.
2 Cajitas Pequeñas de Pasas.
Cebollin al gusto.
Sal
Pimienta
Jugo de Limón
Aceite de Oliva.
Primero pondremos en una sartén a dorar las nueces sin que lleguen a quemarse.
Una vez listas vertimos las pasas,cebollin y arroz y revol vemos bien para que se unan los sabores.
En un bowl ponemos Sal al gusto y Pimienta
Y 1/2 Taza de Aceite de Oliva y 2 Cucharadas de Jugo de Limón y revolver bien.
Esta salsa se la agregamos a el arroz y volver a revolver bien y que cocine bien la mezcla.
Una vez listo retirar de la sartén y servir.
Saludos
Olguis.
Me parece muy buena tu receta y rápida
ResponderEliminar