Seco de Pollo




 

Este es un platillo de la comida Ecuatoriana(Ecuador-Southamerica)

Es muy sabroso y sencillo de hacer.

Ingredientes:

1 Bandeja de Pollo. 

1 Cubito de Pollo Maggi. 

1 Cebolla.

1 Pimiento.

1 Tomate.

1 Sobre de Azafrán o Sazón Goya con Cilantro y Achote. 

1 Vaso y Medio de Cerveza.

1/2 Vaso de Agua.

Primero Poner a cocinar el pollo con agua y el cubo de Pollo Maggi. 

Aparte cortar en trocitos las verduras y poner en la licuadora con medio vaso de agua y licuar.

El refrito o sofrito que hemos licuado vertir en una cacerola con un poco de aceite y freír un poco.

Una vez que el pollo este listo escurrir y ponerlo en un plato.

El caldo de pollo lo pueden usar para tomar o sino lo tapan en un recipiente y a la nevera para otra receta que vayan a usar este caldo.

El pollo lo pondremos con el refrito, la cerveza y el azafrán o Sazón Goya con Cilantro. 

Revolver bien y tapar y cocinar a fuego medio hasta que la salsa se consuma un poco. 

Más o menos unos 20 minutos se debe cocinar tapado para que el pollo agarre sabor.

Una vez listo servir el pollo acompañado de arroz .

Saludos 

Olguis.

Comentarios

  1. Buenísimo este plato, aunque me faltará alguno de los ingredientes lo probaré, gracias. Un beso

    ResponderEliminar
  2. Hola!!! No conocía está receta y me ha encantado. Realmente se ve sabroso y fácil de hacer. Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Me gusta mucho la comida latinoamericana, aunque este plato no lo he probado nunca. Tiene que estar delicioso.

    ResponderEliminar
  4. Pues me gustaría probarlo, porque el pollo cocinado así tiene que estar más que rico

    Abrazos!

    ResponderEliminar
  5. Very new recipe for us! I would like try it, thanks for sharing.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.