Seco de Pollo




 

Este es un platillo de la comida Ecuatoriana(Ecuador-Southamerica)

Es muy sabroso y sencillo de hacer.

Ingredientes:

1 Bandeja de Pollo. 

1 Cubito de Pollo Maggi. 

1 Cebolla.

1 Pimiento.

1 Tomate.

1 Sobre de Azafrán o Sazón Goya con Cilantro y Achote. 

1 Vaso y Medio de Cerveza.

1/2 Vaso de Agua.

Primero Poner a cocinar el pollo con agua y el cubo de Pollo Maggi. 

Aparte cortar en trocitos las verduras y poner en la licuadora con medio vaso de agua y licuar.

El refrito o sofrito que hemos licuado vertir en una cacerola con un poco de aceite y freír un poco.

Una vez que el pollo este listo escurrir y ponerlo en un plato.

El caldo de pollo lo pueden usar para tomar o sino lo tapan en un recipiente y a la nevera para otra receta que vayan a usar este caldo.

El pollo lo pondremos con el refrito, la cerveza y el azafrán o Sazón Goya con Cilantro. 

Revolver bien y tapar y cocinar a fuego medio hasta que la salsa se consuma un poco. 

Más o menos unos 20 minutos se debe cocinar tapado para que el pollo agarre sabor.

Una vez listo servir el pollo acompañado de arroz .

Saludos 

Olguis.

Comentarios

  1. Buenísimo este plato, aunque me faltará alguno de los ingredientes lo probaré, gracias. Un beso

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  2. Hola!!! No conocía está receta y me ha encantado. Realmente se ve sabroso y fácil de hacer. Besitos.

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  3. Me gusta mucho la comida latinoamericana, aunque este plato no lo he probado nunca. Tiene que estar delicioso.

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  4. Pues me gustaría probarlo, porque el pollo cocinado así tiene que estar más que rico

    Abrazos!

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