Big Spanish Tapas: Serrano Ham,French Bread and Olive Oil


 

Este platillo me fascina y ademas es muy rico.
Para Verano es ideal pues es sencillo y muy fresco.

Ingredientes:

Pan Baguette o Frances.

1 Tomate en Rodajas.

Rodajas de Jamon Serrano. 

Aceite de Oliva.


Primero cortar el pan por la mitad.

Untar el aceite de Oliva en cada rodaja de pan.

Colocar el tomate y Jamon.

Servir y listo.

Saludos 

Olguis.


Comentarios

  1. A mí también me fascina, queda tan rico el jamón de esta forma

    Abrazos!

    ResponderEliminar
  2. A nosotros nos gusta tanto que la tomamos tanto de aperitivo como de desayuno o merienda. Está riquísimo y se hace enseguida.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. A mi también me gusta a cualquier hora!
    Besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.