Homemade spring rolls










Siempre  me ha gustado la comida China y en especial los Spring Rolls o Rollitos Primavera. 

Es primera vez que los hago y el resultado a sido fantastico ademas la comida casera es mucho mas Sana.


Ingredientes:

1 Caja de Fideo de Arroz(Rice Noddles).Se consigue en Tiendas Asiaticas o Supermercados chinos.

4 Tazas de Col o Repollo y Zanahoria(sino lo consiguen mezclado entonces deben rallar 2 Zanahorias).

8 onzas de Mushrooms 馃崉 o Setas.

1 Bandeja de Carne Molida de cerdo,pollo o pavo(yo use Carne molida de pollo).

3 Cebollines(Green Scalion) cortado en rodajas.

Sal,Pimienta,Salsa de Soya y Sesame Oil.


En un bowl con Agua bien Caliente poner los Noddles y tenedores ir despegandolos.Dejar despues reposar por 7 minutos.

Pasado ese tiempo los escurrimos y mientras escurrimos arregar agua fria.Lo pasamos a una tabla y los cortaremos en trocitos.

En una sarten poner a freir la Carne hasta que este totalmente cocida con 1/2 Cucharita de Sal. 

Retirar la Carne y ponerla con los Rice Noddles en un bowl grande.

En la misma sarten freir la cebolla y los Mushrooms y una vez lista agregar la col o repollo con la zanahoria y 1 Cucharita y Media de Sal y revolver bien.

Esta mezcla ira al bowl anterior y se mezcla todo nuevamente junto con 1/2 Cucharita de Sal,  2 Cucharadas de Salsa de Soya,1/2 Cucharita de Pimienta y 1 Cucharita de Sesame Oil.

Previamente la masa de los rollitos debemos dejarla en un Plato con papel Toalla Mojado para que no se vaya a poner dura.

Finalmente tomamos la masa una por una y usamos 1/4 de taza del relleno que lo ponemos en la esquina y vamos enrollando hasta formar como cilindros.

Para cerrar debemos pincelar con huevo batido para que quede totalmente sellado y asi sucesivamente hasta terminar de hacer todos los rollitos.

Calentar en una sarten aceite y freir hasta que este Dorado completamente. 

Una vez listos ponerlos en un Plato con papel toalla para que se absorba la grasa. 

Servir y Buen Provecho.

Saludos 

Olguis.






Comentarios