La Carne Asada me fascina.
Lo he puesto con Brocoli y Pure de Papas.
Ingredientes:
1 Bandeja de Carne(Yo he usado Sirlion Steak pero pueden usar otro tipo de cortes de carne)
Aceite de Oliva.
Sal
Pimienta
Mantequilla(Al gusto de cada persona.
Yo use 1 Cucharada)
Paper Towel o Papel Toalla.
Primero poner los filetes de Carne sobre papel toalla para retirar la humedad.
Untar aceite de Oliva de lado y lado de cada filete de Carne.
Sazonar con Sal y Pimienta de lado y lado.
Calentar una sarten y una vez bien Caliente y colocar la Carne y dejar que se cocine de lado y lado.
Finalmente echar la mantequilla derretida sobre toda la carne y dejar que se termine de cocinar y que la Carne agarre sabor y brillo de la mantequilla.
Una vez lista retirar y servir con lo que mas os guste.
Saludos y Feliz dia de Reyes.
Olguis.
That steak looks absolutely fabulous! Bravo!
ResponderEliminarYo la carne o filete la pongo en una sartén o asadora con poco aceite de oliva y al momento de darle la vuelta le hecho una pizca de sal. La dejo al punto que quede por dentro sonrosada. Gracias por tu visita a mi blog. Un abrazo.
ResponderEliminar