Croquetas de Jamon





 Son ideales aperitivo y muy ricas.

Ingredientes:

1/2 Cebolla Blanca Molida.

16 onzas de Jamon picado y molido.

1/2 Pimiento Molido(puede ser Verde o Rojo)

1 Cucharita de Sazon  Completo Marca Badia o 
    Goya.

Sal al gusto.

4 dientes de Ajo grandes y molidos

1/2 Taza de Leche. 

1/2 Taza de Harina mas 1 Cucharada.

2 Huevos Batidos.

Pan Rallado. 


En una sarten calentar 3 Cucharadas de Aceite. 

Freir: Primero la cebolla y ajo .

Despues agregar pimiento y revolver bien todo hasta dorar un poco. 

Luego echar el Jamon y la pizca de Sal.

Volver a mezclar. 

Agregar Leche y revolver. 

A continuacion la harina poco a poco hasta formar una masa pegajosa.

 Cuando veamos que la masa se despega completamente de la sarten pues estara lista.

Retirar sarten y apagar la ornilla.

La masa ponerse en un Plato y aplastar con un tenedor y dejar reposar por 10 minutos a temperatura ambiente. 

Luego nos engrasamos las manos con aceite y vamos agarrando trozos de la mass y le demos forma redonda alargada.

Pasar las croquetas por huevo batido y luego por pan rallado.

Calentar una cacerola con aceite y freir hasta dorar.

Una vez listas retirar y poner en un Plato con paper towel y dejar escurrir la grasa. 

Servir y buen provecho. 

Saludos

Olguis.




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