Ingredientes:
2 Tazas de Maiz Desgranado. Deben cocinarlo y escurrirlo y luego dejarlo a temperatura ambiente.
4 Cucharadas de Harina.
1/2 Taza de Leche y un poquito mas para licuar el maiz.
2 Cucharitas de Polvo de Hornear.
3 Cucharadas de Azucar Morena.
Sal al gusto.
Licuar :Maiz,Leche, Azucar y el resultado una mezcla liquida.
Agregar la Harina,Polvo de Hornear y Sal y mezcla bien.
Calentar aceite en una sarten y con una cuchara ir poniendo Cucharadas y dejar que se cocinen de lado y lado.
Una vez las torrejas listas pues poner en papel toalla para absorber la grasa.
Saludos
Olguis.
Qué rebuenas! Ahora mismo me desayunaba una. Besitos y feliz finde!!
ResponderEliminarFáciles y debían estar riquísimas. Un beso
ResponderEliminarQue ricas se ven Olguis,un beso.
ResponderEliminarQ ricas tienen q estar no conocía esta receta pero me ha encantado Besos amiga
ResponderEliminarEstas torrejas de maiz son buenísimas. Y fáciles de preparar tal como lo explicas. Les encanatará a mis hijos. Gracias.
ResponderEliminar