Arroz con Camarones


 Una Buena alternativa para esta epoca de cuaresma.

Ingredientes:

1 Taza de Arroz. 

1 Cucharita de Sal.

2 Tazas de Agua.

Un chorrito de aceite de Oliva. 

Un paquete de Camarones(previamente cocidos y sin piel)

Azafran o Pimenton para darle color.

Pimienta.

Cilantro.

1 Pimiento Verde. 

1/2 Pimiento Rojo. 

2 Dientes de Ajo. 


Primero hacer el arroz con la sal,aceite y las 2 tazas de Agua.

Cuando se haya Secado el arroz bajar la temperatura y tapar y dejar cocinar por 10 minutos.

Una vez listo retirar de la ornilla.

Aparte picar en trocitos todas las verduras y freir.

Mientras se hace el sofrito pues ponemos los camarones en remojo unos 5 minutos y luego escurrirlos.

Vertir los Camarones en el sofrito y revolver bien. 

Agregar el Azafran o Pimenton y volver a revolver bien y probar si necesita mas  Sal y Pimienta. 

Una vez listo servir .

Buen provecho 

Olga.

Comentarios

  1. Es curioso por que aquí por Andalucía los camarones son de la misma familia pero mucho más pequeñitos, a eso lo llamamos gambas o langostinos, saludos

    ResponderEliminar
  2. El arroz es muy agradecido y con esas gambas seguro que salió riquisimo, buen fin de semana besinos

    ResponderEliminar
  3. Si, es verdad para estos días viene genial este arroz , se ve muy rico, un beso Olguis.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.