Una Buena alternativa para esta epoca de cuaresma.
Ingredientes:
1 Taza de Arroz.
1 Cucharita de Sal.
2 Tazas de Agua.
Un chorrito de aceite de Oliva.
Un paquete de Camarones(previamente cocidos y sin piel)
Azafran o Pimenton para darle color.
Pimienta.
Cilantro.
1 Pimiento Verde.
1/2 Pimiento Rojo.
2 Dientes de Ajo.
Primero hacer el arroz con la sal,aceite y las 2 tazas de Agua.
Cuando se haya Secado el arroz bajar la temperatura y tapar y dejar cocinar por 10 minutos.
Una vez listo retirar de la ornilla.
Aparte picar en trocitos todas las verduras y freir.
Mientras se hace el sofrito pues ponemos los camarones en remojo unos 5 minutos y luego escurrirlos.
Vertir los Camarones en el sofrito y revolver bien.
Agregar el Azafran o Pimenton y volver a revolver bien y probar si necesita mas Sal y Pimienta.
Una vez listo servir .
Buen provecho
Olga.
Es curioso por que aquí por Andalucía los camarones son de la misma familia pero mucho más pequeñitos, a eso lo llamamos gambas o langostinos, saludos
ResponderEliminarEl arroz es muy agradecido y con esas gambas seguro que salió riquisimo, buen fin de semana besinos
ResponderEliminarSi, es verdad para estos días viene genial este arroz , se ve muy rico, un beso Olguis.
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