Este pastel es muy sencillo y rico e ideal para un cumple.
Precalentar el horno en 350.
Engrasar y enharinar dos moldes Redondo.
En un bowl poner:
2 Tazas y Media de Harina
1 Cucharada de Polvo de Hornear (Baking Powder)
1/2 Cucharita de Sal.
Todo esto debemos pasarlo por el colador.
Mezclar bien.
Aparte en otro Bowl poner:
1 Taza de Mantequilla a temperatura ambiente.
1 Taza y Media de Azucar.
Batir por 5 minutos o hasta que este totalmente Cremosa.
Agregar 4 Huevos a Temperatura ambiente uno a la vez.
Despues echar 4 Cucharadas de Vainilla.
Vertir la mezcla de Harina poco a poco y seguir batiendo alternando con 1 Taza de Buttermilk.
La Buttermilk para los que no saben es Leche que se le pone vinagre y se deja a temperatura y luego se corta la Leche.
Poner la masa en los moldes y hornear por 28 a 30 minutos.
Una vez listos retirar y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Desmoldar.
Frosting o cobertura:
Batir 1 Taza y Media de Mantequilla a temperatura ambiente y batir a velocidad alta por 5 minutos.
Cernir 4 tazas de Azucar en Polvo(Powder Sugar).
Bajar la velocidad a Media e ir vertiendo la azucar poco a poco.
Continuamos con 1/4 de teaspoon de Sal, 4 Cucharitas de Esencia de Vainilla y 3 a 4 Cucharadas de Leche.
Batir bien hasta que este totalmente Cremoso el frosting.
Colocar en una Plato el primer bizcocho y poner un poco de frosting en el Medio y poner el otro bizcocho y Cubrir con el resto del Frosting.
Decorar y meter a la nevera hasta el momento de servir.
Saludos
Olguis.
¡¡Hola Olguis!! Una tarta ideal para un cumpleaños o cualquier otro evento. Es verdad, no es muy complicada de hacer y el resultado es fantástico. Deliciosa esta vainilla cake. Besitos.
ResponderEliminarQue rica y que bonita te ha quedado esa tarta!
ResponderEliminarBesos