Vanilla Cake


 
Este pastel es muy sencillo y rico e ideal para un cumple.

Precalentar el horno en 350.

Engrasar y enharinar dos moldes Redondo.

En un bowl poner:

2 Tazas y Media de Harina

1 Cucharada de Polvo de Hornear (Baking Powder)

1/2 Cucharita de Sal. 

Todo esto debemos pasarlo por el colador.

Mezclar bien. 

Aparte en otro Bowl poner:

1 Taza de Mantequilla a temperatura ambiente. 

1 Taza y Media de Azucar. 

Batir por 5 minutos o hasta que este totalmente Cremosa.

Agregar 4 Huevos a Temperatura ambiente uno a la vez.

Despues echar 4 Cucharadas de Vainilla. 

Vertir la mezcla de Harina poco a poco y seguir batiendo alternando con 1 Taza de Buttermilk.
La Buttermilk para los que no saben es Leche que se le pone vinagre y se deja a temperatura y luego se corta la Leche.

Poner la masa en los moldes y hornear por 28 a 30 minutos.

Una vez listos retirar y dejar enfriar a temperatura ambiente. 

Desmoldar.  

Frosting o cobertura:

Batir 1 Taza y Media de Mantequilla a temperatura ambiente y batir a velocidad alta por 5 minutos.

Cernir 4 tazas de Azucar en Polvo(Powder Sugar).

Bajar la velocidad a Media e ir vertiendo la azucar poco a poco.
Continuamos con 1/4  de teaspoon de Sal, 4 Cucharitas de Esencia de Vainilla y 3 a 4 Cucharadas de Leche.

Batir bien hasta que este totalmente Cremoso el frosting. 

Colocar en una Plato el primer bizcocho y poner un poco de frosting en el Medio y poner el otro bizcocho y Cubrir con el resto del Frosting. 

Decorar y meter a la nevera hasta el momento de servir.

Saludos

Olguis.



Comentarios

  1. ¡¡Hola Olguis!! Una tarta ideal para un cumpleaños o cualquier otro evento. Es verdad, no es muy complicada de hacer y el resultado es fantástico. Deliciosa esta vainilla cake. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Que rica y que bonita te ha quedado esa tarta!
    Besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.