Ingredientes:
2 Huevos.
3/4 de Taza de Azucar.
1 Yogurt Griego.
1/2 Taza de Aceite.
1 Cucharita de Vainilla.
2 Cucharitas de Baking Powder.
1/2 Cucharita de Sal.
1 Taza y Media de Harina.
1 Taza de Nesquik .
Precalentar el horno en 350.
Engrasar un molde.
Batir:
Huevos y Azucar y despues Yogurt, Aceite y Vainilla.
Batir bien.
Despues agregar los demas Ingredientes y batir bien hasta que la mezcla este homogenea.
Poner la mezcla en el molde.
Hornear por 45 minutos.
Una vez listo retirar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente para finalmente desmoldar.
Saludos y Feliz Fin de semana.
Olguis.
Muy rico pastel, ademas sencillo y de manera facil de preparar.
ResponderEliminarBesos
Me encantan los bizcochos medidos en tazas. Tan fáciles de hacer en un momento y si quedan como el tuyo de chocolateados en mi casa vuelan. Besitos preciosa!
ResponderEliminarHola Olguis, delicioso este bizcocho, me encanta,un beso.
ResponderEliminarun pastel sencillo y apto para merienda o desayuno. Qué rico, con el antojo de bizcocho que tengo. Un besote.
ResponderEliminarMuy rico este chocolate yogurt cake. Nunca lo había probado. Le encantará a mis hijos. Perfecto para merendar. Gracias.
ResponderEliminar