Se lo come con arroz Blanco.
Ingredientes:
1 Bandeja de Carne.
1 Cebolla Morada.
2 Pimientos Verdes.
3 Dientes de Ajo.
1 Porcion de Cilantro Fresco.
Azafran o Sazon Goya con Cilantro y Achote.
Aceite.
Sal y Pimienta.
1 Taza de Arvejas.
1 Taza de Zanahorias cortas en rodajas.
Primero cortar la Carne en trozos iguales y sazonar con Sal y Pimienta.
Freir la Carne hasta que se haya cocinado totalmente.
Cortar todas las verduras en cubitos no muy grandes.
Cuando la Carne este lista retirar y colocar en un Plato.
En la misma Olla que ha freido la Carne pues pone aceite y el Azafran o los sobres de Sazon Goya con Cilantro y Achote y revolver bien.
A continuacion freir todas las verduras.
Vertir la Carne y colocar agua caliente hasta cubrir la mezcla.
Agregar 1 Lata de Arvejas(Escurrir el liquido)
Vertir las Zanahorias y revolver bien.
Colocar el Cilantro en la Olla y tapar.
Cocinar en fuego bajo por 1 Hora.
Una vez listo servir con arroz Blanco.
Saludos
Olguis
¡Tu publicación fue fantástica! Tu perspectiva es valiosa. Te animo a que sigas escribiendo.
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