Ingredientes:
3 Platanos Maduros.
1 Taza de Leche.
2 Huevos.
5 Cucharadas y media de Harina.
2 Cucharitas de Polvo de hornear(Baking Powder)
1 Cucharada de Canela.
2 Cucharadas de Mantequilla Derretida.
1 Cucharada de Esencia de Vainilla.
1 Taza de Queso Rallado.
Precalentar el horno en 350.
1) Pelar y cortar los platanos en rodajas.
2) Licuar los platanos con la Leche.
3) Aparte mezclar todos los demas ingredientes.
4) United las 2 mezclas y revolver bien.
5) engrasar un molde y vertir la mezcla.
6) Hornear por 1 hora.
7) Una vez listo retirar y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Saludos
Olga.
It looks delicious and filling too.
ResponderEliminarIt's really easy to make and is so tasty
EliminarUna forma de gastar los plátanos que ya nadie quiere.
ResponderEliminarTiene que estar deliciosa esta torta.
Besos ♥
Te lo recomiendo quedo muy rico.
EliminarUna torta deliciosa con esa combinación de ingredientes.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho.
Un saludo.
Bego de Acordes Culinarios
Me gusta aprovechar los plátanos en bizcochos ya que a parte de no usar azúcar están riquísimos 😉tu bizcocho salta a la vista que duraría muy poco.
ResponderEliminarBesinos
Una delicia de tarta Olga, yo hace poco publiqué una receta de pudin de plátano y me la ha recordado, tomo buena nota de la tuya porque me encanta el plátano y suelo tener alguno maduro que se me despista en la nevera, con el próximo la pruebo, seguro que está buenísima.
ResponderEliminarFelices fiestas, un beso