La cachapa es un platillo tipico de Venezuela.
Nunca antes la habia hecho y aunque no salio perfecta de sabor esta super delicioso.
Ingredientes:
450 gramos de Maiz Desgranado.
2 Huevos.
1 Cucharada de Azucar.
1 Cucharita de Sal.
1/2 Taza de Leche.
1 Cucharita de Mantequilla.
2 Cucharadas de Harina de Maiz.Yo he usado la marca Harina PAN.
Colocar en la licuadora todos los Ingredientes menos los huevos y la Mantequilla.
Licuar bien.
Luego agregar los huevos y la Mantequilla y volver a licuar.
Poner la mezcla en un recipiente y taparlo con papel plastico de cocina y meter a la nevera 20 minutos.
Sacar la mezcla y calentar una sarten con Mantequilla hasta que se derrita y tomamos una Cuchara de las de servir sola y vertir la mezcla de manera uniforme.Cuando se formen huequitos es momento de darle la vuelta con la espatula.
Colocar en un plato y rellenar con queso y doblar.
Saludos
Olga.
Pues si que debe estar bueni
ResponderEliminarbesos