Cachapa


 La cachapa es un platillo tipico de Venezuela. 

Nunca antes la habia hecho y aunque no salio perfecta de sabor esta super delicioso. 

Ingredientes:

450 gramos de Maiz Desgranado.

2 Huevos. 

1 Cucharada de Azucar. 

1 Cucharita de Sal.

1/2 Taza de Leche. 

1 Cucharita de Mantequilla. 

2 Cucharadas de Harina de Maiz.Yo he usado la marca Harina PAN.

Colocar en la licuadora todos los Ingredientes menos los huevos y la Mantequilla. 

Licuar bien.

Luego agregar los huevos y la Mantequilla y volver a licuar.

Poner la mezcla en un recipiente y taparlo con papel plastico de cocina y meter a la nevera 20 minutos.

Sacar la mezcla y calentar una sarten con Mantequilla hasta que se derrita y tomamos una Cuchara de las de servir sola y vertir la mezcla de manera uniforme.Cuando se formen huequitos es momento de darle la vuelta con la espatula.

Colocar en un plato y rellenar con queso y doblar.

Saludos 

Olga. 

Comentarios

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.