Spaghetti con Cilantro y Tocino


 Una pasta deliciosa y sencilla.

Ingredientes:

1 Paquete de Spaghetti. 

1 Cebolla.

Cilantro Fresco. 

Sal 

Pimienta. 

1 Cucharita de Mantequilla. 

Tocino. 

Salsa de Tomate-ketchup. 

Cocinar la pasta de acuerdo a las instruciones del paquete. 

Una vez lista escurrir la pasta y tapar y dejar  a un lado.

Aparte cortar en trocitos la Cebolla y el Cilantro.  Freir la Cebolla y el Cilantro y luego agregarlo a la pasta junto con la mantequilla y revolver bien. 

El tocino cortado en trocitos lo ponemos a freir hasta dorar.

Escurrir la grasa del tocino.

Vertir el tocino a la pasta y Ketchup. 

Sal y Pimienta al gusto. 

Una vez la pasta este homogenea estara lista para servir.

Saludos 

Olga.

Comentarios