Una verdadera delicia.
Suave y esponjoso y lo mejor es hecho en licuadora.
Ingredientes:
1 Taza de Azucar.
1 Taza de Leche a temperatura ambiente.
1/2 Taza de Aceite.
2 Huevos a Temperatura ambiente.
1 Cucharita de Esencia de Vainilla.
2 Tazas de Harina previamente cernida.
3/4 Taza de Cacao en Polvo (Yo he usado Nesquik)
2 Cucharitas de Baking Powder.
1 Cucharita de Baking Soda.
1/2 Cucharita de Sal.
1 Taza de Agua Hirviendo.
Precalentar el horno en 350.
Poner todos los Ingredientes en la licuadora y tapar y licuar bien hasta que la mezcla este totalmente homogenea.
Vertir en un molde bien engrasado y hornear por 1 hora.
Una vez listo retirar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Saludos
Olga.
Qué pintaza! Y hecho en licuadora es bien fácil. Besos!
ResponderEliminarI read in my blender's manual that you can make things like cake batters in it, but I didn't believe it! And here you've done it, and it looks marvelous!
ResponderEliminarThis cake recipe sounds absolutely delicious! Soft and fluffy, and the fact that it’s made in a blender makes it even easier to prepare. I can’t wait to try it out!
ResponderEliminarRead my new blog post.
Genial para los que disfrutamos tanto con el chocolate
ResponderEliminarAbrazos y buena semana