Ingredientes:
1 Bandeja de Carne.
1 Pimiento Verde.
1 Cebolla Morada Grande.
1 Pimiento Amarillo.
Sal,Pimienta, Ajo en Polvo.
Pimenton o Azafran.
Primero cortar la Carne en trocitos.
Colocar en un bowl y condimentar con Sal,Pimienta y Ajo en Polvo.
En una sarten calentar un poco de aceite y una vez caliente freir la Carne hasta que este blanda y bien cocinada.
Aparte cortar en tiras largas y finas las verduras.
Una vez la Carne este lista la retiramos en un plato y en la misma sarten vamos a freir las verduras.
Despues ponemos la Carne y la revolvemos con las verduras y sera el momento de echar el pimenton o Azafran para darle color.
Cuando ya este bien combinada la Carne dejaremos unos minutos mas que se unan los sabores.
Una vez listo servir.
Buen apetito.
Saludos
Olga.
Comentarios
Publicar un comentario
Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.