Carne Salteada con Verduras


Un plato sencillo para disfrutar con arroz. 

Ingredientes:

1 Bandeja de Carne. 

1 Pimiento Verde.

1 Cebolla Morada Grande.

1 Pimiento Amarillo.

Sal,Pimienta, Ajo en Polvo. 

Pimenton o Azafran. 


Primero cortar la Carne en trocitos.

Colocar en un bowl y condimentar con Sal,Pimienta y Ajo en Polvo. 

En una sarten calentar un poco de aceite y una vez caliente freir la Carne hasta que este blanda y bien cocinada.

Aparte cortar en tiras largas y finas las verduras. 

Una vez la Carne este lista la retiramos en un plato y en la misma sarten vamos a freir las verduras. 


Despues ponemos la Carne y la revolvemos con las verduras y sera el momento de echar el pimenton o Azafran para darle color.

Cuando ya este bien combinada la Carne dejaremos unos minutos mas que se unan los sabores.

Una vez listo servir.

Buen apetito.

Saludos 

Olga. 

Comentarios