Loading

jueves, 10 de julio de 2008

BROWNIE CON SYRUP DE FRESA (MARCA HERSHEY)



Hoy me apetecia unos brownies y ya que tenia unos 3 dias sin encender el horno me he aventurado hoy y ha salido muy rico y le he dado un toque especial y ha sido que una vez que salio del horno le he echado SYRUP DE FRESA HERSHEY y ha quedado superrica la combinacion.

En una Cacerola ponemos a derretir 1 Barra de Mantequilla y una vez disuelta se retira del fuego la cacerola.
En ese momento echamos 1 Cucharita y Media de Esencia de Vainilla y revolvemos bien.
A continuacion ponemos 1/2 Taza de Azucar y volvemos a revolver bien.
Vertimos los huevos uno a uno y removemos bien-Son 3 Huevos.

En un bowl mezclamos los ingredientes secos que son la harina,polvo de hornear y el chocolate en polvo.
Harina:1 Taza
Polvo de Hornear 1/2 Cucharita.
Polvo de Chocolate(yo he usado Nesquik)1 Taza.

Los ingredientes secos debemos cernirlos y luego unirlos a la mezcla anterior.

Colocamos esta mezcla en un molde previamente enmantequillado y cocinamos en horno precalentado 350 por 25 minutos.
En mi caso por mas que encendi el horno a tiempo a los 25 minutos una parte del centro estaba cruda asi que la deje 5 minutos mas osea 30 minutos pero eso depende de cada horno.

Cuando este listo volteamos el brownie y lo colocamos en un plato y en ese momento vertimos el Syrup de Fresa y lo hacemos en forma que quede un dibujo de un laberinto en el pastel.

Que lo disfruten y si se animan el fin de semana lo pueden probar y disfrutar con sus familias.

Besos

olguis.